Contenido de los mensajes de syslog sobre eventos para la transmisión de archivos al servidor KATA

La información sobre un archivo que se está programando para carga de KATA y los resultados de cargar el archivo a KATA se escriben en el registro del sistema operativo a través del protocolo Syslog.

Cada mensaje de syslog contiene los siguientes campos definidos por los parámetros del protocolo Syslog en el sistema operativo:

Se transmite el campo Programación de carga de KATA o Carga de KATA en función del tipo de evento. Los campos de mensaje de Syslog, definidos por la configuración de la aplicación, se presentan en el formato <key>="<value>". Si una clave tiene varios valores, estos están separados por comas. La coma es el separador utilizado entre claves.

Ejemplo:

Oct 2 13:19:27 localhost KWTS: KATA uploading: result="Succeeded": type="Request": http_user_name="example@test.local": http_user_ip="192.0.2.0": url="http://example.com/TEST/test.pdf": guid="A485A9DD-A740-4ED3-9933-63ACAEA964E4": filename="test.pdf": filetype="OfficePdf"

En la tabla siguiente puede ver las claves y los valores contenidos en un mensaje.

Información de evento sobre la carga de archivos al servidor KATA en mensajes de syslog

Clave

Descripción y valores posibles

resultado

Resultado de programar un archivo para cargar o cargar el archivo.

Los siguientes valores son posibles:

• Succeeded significa que la operación se ha completado correctamente.
  • Failed/<motivo> significa que la subida programada del archivo ha fallado por el motivo especificado.

type

Tipo de mensaje HTTP.

Los siguientes valores son posibles:

• Solicitud
  • Respuesta

http_user_name

Nombre de la cuenta de usuario empleada para realizar la operación con el archivo.

http_user_ip

Dirección IP del equipo desde el que se envió el archivo.

url

URL del recurso web solicitado por el usuario.

guid

ID asignado al archivo por la aplicación.

filename

Nombre del archivo enviado.

filetype

Tipo del archivo enviado.